Отзывы

Светлана Ткачева: «Нашла камертон, с помощью которого могу сверять свое звучание с Вселенной»

25 февраля, 2016 г.


Светлана Ткачева: «Нашла камертон, с помощью которого могу сверять свое звучание с Вселенной»

Я была на тренинге «Назад в будущее» и унесла рецепт решения вопросов, о котором и раньше слышала в лекциях по интернету, но применяла его в действии впервые. Вот мои результаты. На тренинге у меня болело горло. Но я даже не вспомнила об этом, там я была увлечена решением тех самых четырехсот килограммовых проблем и конечно, там они и остались, слишком серьезными оказались для чайника. Дома на следующее утро горло дало о себе знать снова. И я повторила попытку от начала до конца. Это не составило труда, ведь болячка была свеженькой и закапываться в недра памяти не пришлось. Я была счастлива заметить эффект, еще не закончив процесса. Весь день в глубине себя я ликовала от своей маленькой победы.

Но каково же было мое удивление, когда вечером ко мне вернулась моя боль. Я ломала голову, в чем моя ошибка? Что не так сделала, о чем забыла? Еще раз перечитав ошибки, часто встречающиеся на пути, о которых говорили на тренинге, ни в одной из них я не нашла себя. Ночью пришел ответ. Письма-прощения (да и любые писанки) — это не таблетка, снимающая симптом. Это не единовременная работа, которая совершается усилием воли, потому что перед моей ослиной мордой появилась морковка в виде выгоды от решения проблемы. Это практика. Я поняла, что боль вернулась ко мне, потому, что мои мысли и мое отношение к Главному действующему лицу моей ситуации, съехало на старые рельсы. Я мыслю по привычке, двигаясь по старой лыжне, и даже не отслеживаю этого, просто слушаю заезженную зудящую пластинку внутреннего критика… Тогда я достала написанные накануне письма и стала их просто перечитывать. Я почувствовала, что они для меня уже не исповедь, а скорее молитва, настрой, мантра, кому что ближе. Это теперь регулярная практика, и этот костыль мне нужен, пока я не научусь думать по-новому. После прочтения боль утихла, а сердце наполнилось. И это было мое открытие, мой результат.

Я благодарю тебя, Дима за это. Раньше я часто слышала, что сила мантры в ее повторении. Но увидела это впервые. Письма-прощения для меня — это еще и камертон мышления или звучания мысли. А то, насколько я созвучна этому миру, скажет моя скрипка — мое тело, мой инструмент. Дима, я благодарю тебя за этот бесценный опыт.

Светлана Ткачева.

Страничка Светланы в Facebook


Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

Подпишитесь

и будьте всегда в курсе последних новостей