Отзывы

Тома Манагадзе: «Благодаря «дуре» я приняла себя — свою внешность, свои грузинские корни»

9 февраля, 2016 г.


Тома Манагадзе: «Благодаря «дуре» я приняла себя — свою внешность, свои грузинские корни»

Захотелось поделиться своей историей, частью изменений, которые произошли благодаря признанию того, что я — дура.

Появилась эта волшебная мантра у меня на руках 28.12.15, начала ходить. Одна часть меня чётко решила, что если написала, то точно прохожу все 40 дней! Ну, а другая… Та, которую величают гордыней, она жутко сопротивлялась, правда, первую неделю.

В самом начале меня начали проверять, проверки были разные, вот одна из самых ярких для меня.

Помню, как встретилась с отцом, встретилась для разговора, но говорить мы пошли в ресторан… Ну, а там все в платьях, при параде, а я.. я ДУРА! Было некомфортно, я чётко увидела свою вторую часть, которая боялась, которая верещала внутри, она просто рвала и метала (честно, я даже сначала натянула пиджак на кисти, чтобы закрыть своё истинное лицо), но потом так стало противно, противно от того, что какая-то дрянь боязливая, которая находится внутри меня, диктует мне что и как делать.
И знаете, я выиграла этот бой и ходила даже больше 40 дней))

Ну, а под конец 40 дней…
На момент трансформации училась на педагога начальных классов, была практика в школе, приходилось смывать на несколько часов волшебные слова и — честно! — я испытывала дичайший дискомфорт, потому что это было моё лицо, а на несколько часов из-за обстоятельств я должна была его снимать. Из-за этого я даже рыдала)) Ну, это так к сравнению.

Принятие себя.
Дура помогла мне возлюбить себя такой, какой меня сотворил Бог.

Я не любила себя. Конкретнее, я не принимала себя такой, какой меня сотворил Бог. Я не принимала свою вторую половинку (грузинскую), мама у меня русская, а папа грузин:) и так случилось, что ещё в детстве они развелись с очень большим шумом. Матушка меня воспитывала, но вторую половину во мне (грузинскую) частенько чмырила. Гнобила и настаивала на том, чтобы я сменила фамилию и отказалась от отца, конечно же, бодались, очень долго и упорно. Ой, блин, пишу и реву)) Все это очень больно и неприятно было, у меня была куча комплексов по поводу фамилии, по поводу того, что я не русская на все 100% (меня мама такой видеть хотела, а играть не получалось… сами понимаете)

Я ненавидела часть себя за то, что я грузинка, и знаете, если у меня в жизни случалась какая-нибудь неприятность, я все время знала — точно знала! — куда её скинуть, на что списать. Ведь эта *опа случалась со мной непременно из-за того, что во мне течёт грузинская кровь.

Меня выбешивали сравнения с грузинской царицей Тамарой, бесили вечные вопросы про брови (а они как углём нарисованные) — «А ты их красишь? Или это свои? Ого! Вот это повезло!» Да уж! Повезло… Я пыталась это все спрятать, каждому пыталась что-то объяснить, доказать… И не понимала, искренне не понимала , ну почему же с каждым разом ком все больше и больше?) И каждый раз бьют все больнее и больнее ?Это что же такое? Меня что — специально окружают одни садисты?!

Я и не думала, что дура трансформирует эту ненависть в любовь, в принятие себя такой, какой сотворил Господь Бог.

Честно! Честно! Я не знаю, как это работает, НЕ ЗНАЮ! 

Просто это работает!!!

У меня произошло принятие себя.
Принятие себя с такой внешностью, с черными, как смоль, бровями, с большими глазами, маленьким ростом, детским голоском, грузинскими корнями! Грузинской фамилией!!!

Не знаю, как это объяснить, тут нужно чувствовать)
Я помню тот день — у меня внутри что-то бах! и щёлкнуло)) маска упала, я расслабилась))

Страничка Томы ВКонтакте


Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

Подпишитесь

и будьте всегда в курсе последних новостей