ЧИТАЙТЕ НАШ
Блог
Дмитрий Троцкий: «Чтобы стать богатым, нужно инвестировать свое время и внимание в людей». Интервью газете Vegetarian, январь 2019
В наших беседах с Дмитрием Троцким, мотивационным лектором, писателем, исследователем человеческой природы, мы часто затрагиваем тему того, как важно уделять внимание отношениям с другими людьми. Сейчас много говорят о том, как важно не ресурсы зарабатывать, а развивать в себе ресурсное состояние, которое само будет притягивать необходимые ресурсы. И в этот раз мы решили поговорить с Дмитрием о связи между ресурсным состоянием и людьми, которые присутствуют в нашей жизни.
Подробнее
29 Декабря 2018
Дмитрий Троцкий: «Зачем стране нужен футбол?». Интервью газете Vegetarian, сентябрь 2018
3 Сентября 2018
Мы записывали эту беседу с Дмитрием Троцким, мотивационным лектором, автором методики трансформации судьбы и книги «Пока-я-не-Я», в разгар Чемпионата мира по футболу. Поэтому над темой для разговора не пришлось долго размышлять, она буквально витала в воздухе — почему подобные массовые мероприятия рождают ощущение праздника, чем они нас так притягивают?
Подробнее
Дмитрий Троцкий: «Чувство такта открывает врата в рай». Интервью газете Vegetarian, июль 2018
16 Июля 2018
В прошлом выпуске Vegetarian мы начали разговаривать с Дмитрием Троцким — коучем, писателем, бывшим хиромантом, который делится секретами, как можно изменить свою судьбу — о том, что негативные чувства необходимы нам для взросления.

В этот раз мы продолжаем беседу о чувствах и зачем они вообще нужны.
Подробнее
Дмитрий Троцкий: «Негативные чувства учат нас ответственности». Интервью газете Vegetarian, июнь 2018
Мы привыкли разделять чувства на позитивные и негативные, но Дмитрий Троцкий, мотивационный лектор, автор книги «Пока-я-не-Я», бывший хиромант, считает, что такое разделение очень условно, и негативные чувства являются неотъемлемой частью нашего взросления. О том, как использовать негативные чувства во благо, а не во вред — наш разговор с Дмитрием.
Подробнее
6 Июня 2018
Дмитрий Троцкий: «Чтобы исполнить свои желания, нужно стать лампочкой»
17 Сентября 2017
Человек всегда чего-то хочет — денег, здоровья себе и своим детям, карьеру, образование, замуж или жениться и т.д. И моему собеседнику — Дмитрию Троцкому, психологу и хироманту, который больше не предсказывает судьбу — каждый день приходят сотни сообщений с одним вопросом: «Что лично мне делать, чтобы исполнились мои желания?». — Дима, я знаю, что есть некий общий алгоритм, по которому каждый человек может лично для себя понять, что ему делать для исполнения желаний. Расскажи, пожалуйста! — Да, это очень древняя система, я позаимствовал ее у одного старого индуса, тому ее рассказал непалец, которому, в свою очередь, после 25 лет медиации в горах поведал инопланетянин (смеется). Если серьезно, то это действительно очень древняя система, которая так или иначе представлена во всех культурах и во всех мировых религиях, мы все знакомы с ее принципами, но почему-то не всегда им следуем.
Подробнее
Рецепт счастья: доведение всех проектов до конца
27 Августа 2017
К нам на лекции ходит одна пара — бывшие муж и жена. Никак не могли определиться, вместе им быть или раздельно, снова пожениться или, наоборот, окончательно разойтись и перестать парить друг другу мозги. Они были у меня еще тогда, когда я вел личные консультации, потом несколько раз приходили на тренинги, на лекции — мы перебрали их жизни до мелочей, никак не могли привести все в гармонию.
Подробнее
Мужчина и женщина. Определенность и стихия
14 Июля 2017
В санскрите понятие «женщина» тождественно понятию «природа». Женские чувства — это стихия. Сейчас может быть буря, через полчаса светит солнце, штиль сменяется штормом, зима — летом и так бесконечно. Женщина безостановочно чувствует все, что происходит в пространстве, пропускает это через себя и транслирует в виде своих состояний — в виде «женской погоды». Женскую природу-погоду контролировать невозможно. И чем больше женщина пытается контролировать свои чувства, тем больше она проигрывает — тем меньше у нее будет здоровья, счастья, счастья в личной жизни, денег, тем менее благополучны будут ее дети. Кому покоряется природа? Только Творцу. Мужчина должен стать богом для женщины, только в таком состоянии он даст ей то, что она никогда не может взять сама, — тишину.
Подробнее
Самые свежие видео на нашем Youtube канале
Актуальные новости и фото в Instagram